親子影片

      春田花花教育基金推出親子影片「麥兜‧藉著腰膶說愛你」系列影片,與爸爸媽媽互相分享交流,向小朋友表達愛的不同方式。

      我們更準備了精美麥兜禮品,與廣大家庭及機構分享,作為其中一個促進親子感情的方法。

請點擊圖片了解詳情

LKK_storybook_p08-14_20210608-07.jpg
家居學習影片

      2020年新冠疫情學校停課期間,春田花花製作了一系列家居學習短片系列,為學生與家長提供居家學習支援。影片於社交媒體廣泛傳播,並推廣至學校作為電子學習資源。

Homelearning-yoga.png
公共健康教育影片

      2020年新冠疫情期間,製作洗手短片與MV,幫助小朋友理解防疫知識及個人衛生的重要性,協助有需要的家長及不同社群。

handwash.png
快樂低碳環保計劃

      為鼓勵低碳生活,春田花花製作20集動畫短片與通識教材,以生動有趣的方式幫助觀眾理解低碳知識,並運用於日常生活。

麥兜低碳
兒童古典音樂會

      春田花花自2006年起與香港小交響樂團合作古典音樂普及教育,舉辦十餘組不同主題的小朋友古典音樂會,接觸近10萬名觀眾,麥兜更獲邀成為香港小交響樂團2019-2020樂季的駐團藝術家。

Mcdull HKS.jpg
動畫工作坊

      於2005-2006年舉辦動畫工作坊,讓小朋友輕鬆了解動畫製作過程,提升創意及動畫藝術賞析。

mcdull animation workshop
麥兜慈善跑

      於2017、2018年度,支持香港撒瑪利亞防止自殺協會舉辦慈善跑。

Mcdull Samaritan Charity Run-1.jpg
奧比斯蒙眼午餐

      於2014-2015年度,支持奧比斯蒙眼午餐活動,喚起大眾對失明人士的關懷。

Orbis Blindfold Lunch-1.JPG